Построен детский сад по технологии АО «ТАМАК»

29.05.2020

Детский сад изготовлен по запатентованной технологии THERMOMAK НAUS ®

В 2019 году в п. Веселово, Камышинского района введен в эксплуатацию детский сад производства АО «ТАМАК».

В таком значимом проекте, как детский сад, особое внимание уделяется качеству, безопасности, комфорту и энергоэффективности.  Все конструкции для детского сада, были изготовлены на заводе АО «ТАМАК» и доставлены прямо на строительную площадку, что позволило обеспечить высокую скорость строительства при соблюдении строгих стандартов качества.

Детский сад на 40 мест – это многофункциональный комплекс, состоящий из блоков, объединенных в единое планировочное решение, которое построено на разделении независимых функциональных помещений между собой и имеющих отдельные входы: залы для музыкальных и спортивных занятий, изучения правил дорожного движения, медицинский кабинет, пищеблок и прачечная. Все помещения отвечают самым современным требованиям.

Генеральным застройщиком является одна из ведущих строительных компаний Волгоградской области "ПриволжскТрансСтрой". Проект разработан - ООО " ЭСПАС-ПРОЕКТ " г. Волгоград

В настоящее время, в Волгоградской области реализуются еще два проекта по строительству детских садов производства «АО «ТАМАК». Срок сдачи объектов намечен на 2020 год.

 

    



другие новости

20.01.2021
«ТАМАК» и «KASKAD Family» завершили строительство первой очереди коттеджного посёлка Читать далее
25.12.2020
Компания "ТАМАК" приняла участие в заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе и Комитета Совета Федерации Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.