ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИЗ ТЮМЕНИ!

31.07.2019

Выражаем огромную благодарность АО «ТАМАК» за многолетнее плодотворное сотрудничество ...

Компания БЭНИКОМ работает на рынке УРФО с 2004 года. Знакомство с заводом ТАМАК началось 15 сентября 2014 года, когда мы заключили дилерский договор с предприятием. С тех пор прошло более 5 лет совместного сотрудничества. За это время были построены дома не только в Тюмени и Тюменской области, но и в Краснодарском крае. За этот период завод зарекомендовал себя как надежный и качественный производитель готовых домокомплектов, все поставки домов были выполнены четко в согласованные сроки. Одним из самых главных преимуществ завода можно отметить очень высокие требования к поставляемой продукции. Огромный опыт предприятия и его сотрудников позволяет производить и проектировать любые индивидуальные, современные и высокотехнологичные дома и жилые комплексы.

АО «ТАМАК» сегодня — это, пожалуй, лучший завод в России, который обладает богатейшим опытом знаний в строительстве, производстве и проектировании деревянного домостроения. Ресурсы предприятия по сырью, современное оборудование и лучшие технологии производства в сочетании с европейскими стандартами качества, способны удовлетворить любые требования заказчика, а огромная дилерская сеть дотянуться до любого региона России, дальнего и ближнего зарубежья. 

ООО «ПСК БЭНИКОМ» выражает огромную благодарность АО «ТАМАК» за многолетнее плодотворное сотрудничество. Желаем дальнейшего развития и процветания вашего предприятия. Мы строим лучше и больше вместе с вами!

Директор ООО «ПСК БЭНИКОМ» Бабич Э.Н.



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100