ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИЗ ТЮМЕНИ!

31.07.2019

Выражаем огромную благодарность АО «ТАМАК» за многолетнее плодотворное сотрудничество ...

Компания БЭНИКОМ работает на рынке УРФО с 2004 года. Знакомство с заводом ТАМАК началось 15 сентября 2014 года, когда мы заключили дилерский договор с предприятием. С тех пор прошло более 5 лет совместного сотрудничества. За это время были построены дома не только в Тюмени и Тюменской области, но и в Краснодарском крае. За этот период завод зарекомендовал себя как надежный и качественный производитель готовых домокомплектов, все поставки домов были выполнены четко в согласованные сроки. Одним из самых главных преимуществ завода можно отметить очень высокие требования к поставляемой продукции. Огромный опыт предприятия и его сотрудников позволяет производить и проектировать любые индивидуальные, современные и высокотехнологичные дома и жилые комплексы.

АО «ТАМАК» сегодня — это, пожалуй, лучший завод в России, который обладает богатейшим опытом знаний в строительстве, производстве и проектировании деревянного домостроения. Ресурсы предприятия по сырью, современное оборудование и лучшие технологии производства в сочетании с европейскими стандартами качества, способны удовлетворить любые требования заказчика, а огромная дилерская сеть дотянуться до любого региона России, дальнего и ближнего зарубежья. 

ООО «ПСК БЭНИКОМ» выражает огромную благодарность АО «ТАМАК» за многолетнее плодотворное сотрудничество. Желаем дальнейшего развития и процветания вашего предприятия. Мы строим лучше и больше вместе с вами!

Директор ООО «ПСК БЭНИКОМ» Бабич Э.Н.



другие новости

16.01.2020
Завершен XI Гайдаровский форум, в котором приняли участие представители "ТАМАК". Читать далее
13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100