Поздравляем с победой!

21.06.2022

Конкурс «Дерево в архитектуре 2022»

      16–18 Июня 2022 в Доме творчества «Суханово» (Московская область), в рамках I Международного форума деревянного строительства WOODINARCH 2022, состоялось подведение итогов III Российского смотра-конкурса с международным участием «Дерево в архитектуре 2022».

      Оба проекта архитектурного бюро «ТАМАК» получили дипломы конкурса в номинации «Загородный дом как семейный очаг и пространство общения с природой». Проект «NOOK» отмечен компетентным жюри конкурса для включения в Реестр лучших концепций по теме «Образцовый деревянный дом». Дополнительно, этот проект получил специальный приз Ассоциации деревянного домостроения. Посмотреть проекты вы можете на нашем сайте: смотреть проект

      Поздравляем наших архитекторов с заслуженной победой в конкурсе!



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.