Практичный и популярный проект в баварском стиле

18.09.2020

Сегодня мы расскажем подробнее о проекте дома, выполненного по технологии THERMOMAK HAUS, Бавария-331.

Уютный одноэтажный дом выполнен в Баварском стиле.

Отличительные черты данного дома: спокойная архитектура, теплые цвета и правильные геометрические формы. Построенное в один этаж здание, создает комфорт для проживания. Большое количество окон дает возможность проникать солнечному свету в каждый уголок дома. 

Террасные панорамные двери, делают выход из зоны гостиной на террасу украшением дома. Правильно спланированная кровля террасы, позволяет комфортно находиться на ней в любую погоду. Продуманная до мелочей планировка, делает проживание в данном доме по «баварски» комфортным и по «российски» практичным.

Одна из спален спроектирована таким образом, что имеет и свою ванную комнату, и вместительный гардероб. В детской, благодаря двум окнам, светло в любое время. Имеется отдельная хозяйственная комната. Для удобства гостей есть еще один санузел. Гараж и техническое помещение выделены в отдельный сектор. Вход в данные помещения спланирован из входной группы.

Большая гостиная зона, совмещенная с кухней, позволяет собраться за столом всей семье, а открыв двери на террасу, можно перенести трапезу на свежий воздух. 

Мечтаете переехать за город?

Мы поможем Вам реализовывать вашу мечту!

Для этого мы запустили ипотечные программы по сниженной процентной ставке – от 2,7 % !

Наши партнеры Сбербанк и Россельхозбанк предлагают Вам выгодные условия на приобретение и строительство домов «ТАМАК».

Если вас заинтересовало данное предложение вы можете связаться с менеджерами компании «ТАМАК» по телефонам: 8 (4752) 77-55-01, 8(495) 150-24-40

Посмотреть проект » 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.