Ваш дом - ваши правила!

11.08.2020

Ни одно строительство частного дома не осуществляется строго по плану, ведь потребности и пристрастия у всех разные.

Постараемся осветить один из популярный вопрос от заказчиков: «Можно ли вносить изменения в имеющийся проект?»

Начнем с того, что у компании «ТАМАК» имеется большой выбор типовых проектов. Мы можем вам предложить разноэтажные, разнообразные по площади, и по планировке проекты. 

В любой типовой проект компании «ТАМАК» можно вносить изменения.

В этом вам помогут наши менеджеры и архитектурное бюро, находящееся в штате компании. 

Однако надо быть готовым к тому,что любая корректировка типового проекта увеличивает его стоимость. Это обусловлено необходимостью выполнения индивидуальных расчётов.

Кроме перекраивания планировки необходимо заложить в расчёты увеличенный или уменьшенный расход материалов, который также повлияет на стоимость строительства. 

Стоимость доработки архитектурного проекта и конструкторской документации зависит от следующих факторов: перенос внешних стен, изменение высот этажа, угла наклона крыши, увеличение пролетов, удаление внутренних стен или перегородок и др.

Если перечень предлагаемых переделок очень существенен, стоит сразу подумать о разработке индивидуального проекта. Для этого вам не придется искать отдельные проектные бюро, в этом вопросе вам также помогут специалисты нашего архитектурного отдела. 

 

 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.