Ваш дом - ваши правила!

11.08.2020

Ни одно строительство частного дома не осуществляется строго по плану, ведь потребности и пристрастия у всех разные.

Постараемся осветить один из популярный вопрос от заказчиков: «Можно ли вносить изменения в имеющийся проект?»

Начнем с того, что у компании «ТАМАК» имеется большой выбор типовых проектов. Мы можем вам предложить разноэтажные, разнообразные по площади, и по планировке проекты. 

В любой типовой проект компании «ТАМАК» можно вносить изменения.

В этом вам помогут наши менеджеры и архитектурное бюро, находящееся в штате компании. 

Однако надо быть готовым к тому,что любая корректировка типового проекта увеличивает его стоимость. Это обусловлено необходимостью выполнения индивидуальных расчётов.

Кроме перекраивания планировки необходимо заложить в расчёты увеличенный или уменьшенный расход материалов, который также повлияет на стоимость строительства. 

Стоимость доработки архитектурного проекта и конструкторской документации зависит от следующих факторов: перенос внешних стен, изменение высот этажа, угла наклона крыши, увеличение пролетов, удаление внутренних стен или перегородок и др.

Если перечень предлагаемых переделок очень существенен, стоит сразу подумать о разработке индивидуального проекта. Для этого вам не придется искать отдельные проектные бюро, в этом вопросе вам также помогут специалисты нашего архитектурного отдела. 

 

 



другие новости

17.05.2024
В субботу, 18 мая приглашаем вас на экскурсию, которая состоится на выставке «Малоэтажная страна». Если вы планируете построить собственный загородный дом и хотите узнать, какая технология лучше всего для этого подойдёт, а также уточнить стоимость и сроки выполнения работ, приходите в наш демонстрационный дом №16 «Каринтия». Мы поможем вам развеять сомнения и подробно ответим на все интересующие вас вопросы. Читать далее
17.05.2024
Вокруг строительства собственного деревянного дома всегда ходит множество мифов, связанных с различными аспектами, такими как качество, сроки строительства, стоимость и другие. Мы совместно с журналом «Деловой Тамбов» и генеральным директором АО «ТАМАК» Алёной Игоревной Черемисиной попытались развеять эти мифы. Это был увлекательный опыт, в ходе которого обсуждались технологии производства быстровозводимых домов, используемые материалы, особенности и преимущества наших конструкций. Читать далее
08.05.2024
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем великую дату - День Победы! 9 мая напоминает каждому из нас, что наши предки совершили героический подвиг, защитив Родину от фашистских захватчиков. Этот день стал символом борьбы за свободу и мир во всем мире. Читать далее
26.04.2024
Наша компания активно участвует в создании имиджа родного региона на выставке «Россия», которая проходит в Москве. Яркий стенд Тамбовской области находится в павильоне №75, и нам приятно, что конструкции АО «ТАМАК» радуют маленьких посетителей выставки уже почти 5 месяцев. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.