Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин посетил выставочный стенд компании «ТАМАК»

18.08.2022

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин посетил выставочный стенд компании «ТАМАК». На главной площадке Всероссийского форума «Среда для жизни» специалисты компании смонтировали специально разработанный модульный проект.

Решение показать не один из типовых проектов предприятия, а такое модульное здание было принято осознанно: такой выставочный стенд позволил продемонстрировать премьер-министру и другим участникам форума пластичность компании «ТАМАК» и ее возможность оперативно меняться под постоянно меняющиеся запросы рынка. Ведь технология «ТАМАК» - это не только дома в стандартном их понимании, но и модульные здания, которые обладают теми же преимуществами: возводятся за короткий срок и при этом не уступают по качеству.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.