Премиум класс

26.08.2018

Рады представить Вам дом "Дарьино" премиум класса.

Смотреть фотосессию>>

Cмотреть проект>>

Каркасно-панельный дом общей площадью 290 м2 был изготовлен на заводе и смонтирован на готовом фундаменте в рекордно короткий срок – пять дней! Конструкция дома монтируется из готовых панелей, изготовленных в заводских условиях. Деревянный каркас панелей заполнен базальтовым утеплителем и обшит с двух сторон цементно-стружечными плитами. Данная технология позволяет создать жесткую конструкцию с точными геометрическими формами. Интерьеры, оформленные в современном стиле, создают максимум комфорта.

Каркасно-панельная технология – относительно новое явление на российском рынке индивидуального домостроения. Этот способ возведения жилья позволяет получить готовый к заселению дом в очень сжатые сроки. Такие дома могут возводиться как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Они монтируются из элементов (панелей) с высокой степенью заводской готовности, предусмотривающих подводку всех необходимых инженерных коммуникаций.
В данном случае двухэтажный дом был построен по готовому проекту, адаптированному к пожеланиям заказчиков. Большую часть первого этажа занимает единое пространство холла с лестницей, двусветной гостиной и кухни-столовой с выходом на террасу. На этаже также размещен блок SPA с комнатой отдыха, раздевалкой и сауной, спальня и ванная. В прихожей предусмотрены места для хранения одежды, а вход в топочную организован с улицы. На втором этаже вокруг двусветной гостиной сгруппированы две спальни, детская комната, кабинет и санузел.
Интерьеры дома – светлые, просторные, нейтральные. В таком жилом пространстве приятно находиться, и оно не наскучит и годы спустя. Поскольку в доме много панорамных окон, начинающихся от уровня пола, от привычной системы отопления с радиаторами у стен было решено отказаться. Вместо них в доме смонтирована современная конвекторная система отопления с подачей нагретого воздуха через вентиляционные решетки.
Во внутренней отделке дома использовались практичные, высокотехнологичные материалы – гипсокартон, флизелиновые обои под покраску, различные красочные составы, керамика. Напольное покрытие из светлой паркетной доски хорошо вписалось в спокойную цветовую гамму интерьеров. Завершающие штрихи в образ дома внесли яркие акценты – предметы мебели, необычные светильники, живые растения.

К немаловажным преимуществам данного проекта можно отнести также то, что дом является относительно недорогим в строительстве и экономным в содержании. Здание, выполненное по данной технологии, относится к энергоэффективным строениям.
Построить дом быстро и без проблем – это реально!



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.