Премия малого и среднего бизнеса

09.11.2018

Компания "ТАМАК" стала финалистом пятой премии для малого и среднего бизнеса им. Отто Вольффа фон Амеронгена.

Российско-Германская внешнеторговая палата в 2018 году в пятый раз присуждает премию для малого и среднего бизнеса им. Отто Вольффа фон Амеронгена.

Премия присуждается за выдающиеся успехи в трех категориях: «немецкая компания в России», «российская компания в Германии» и «инновационная компания в российско-германском контексте».
"ТАМАК" вышел в финал конкурса и является кандидатом на премию в области инноваций. Это большое достижение для компании и нам очень важна поддержка наших партнеров и друзей.

Премия была учреждена Фондом Отто Вольффа в 2009 году и присуждается малому и среднему бизнесу за выдающиеся успехи в трех категориях: «немецкая компания в России», «российская компания в Германии» и «инновационная компания в российско-германском контексте» . Это единственное в своем роде присуждение награды в российско-германском экономическом дискурсе и единственная премия, которая вручается исключительно инновационным предприятиям малого и среднего бизнеса.

Премия для малого и среднего бизнеса присуждается российским и немецким компаниям. Она носит имя немецкого предпринимателя Отто Вольффа фон Амеронгена (1918-2007), который был ключевой фигурой в советско-германских и, позднее, российско-германских экономических отношениях.

Выберите по одному кандидату в каждой категории и проголосуйте за него. Компания, которая получит большинство голосов, станет лауреатом премии им. Отто Вольффа фон Амеронгена.

Поддержите компанию "ТАМАК": выберите Вашего кандидата!



другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100