Презентация нового дома в Зорино

26.09.2015

26 и 27 сентября в коттеджном поселке Зорино Московской области прошла презентация нового демонстрационного дома  компании «Индивидуальный дом», официального дилера ЗАО «ТАМАК».

Два дня менеджеры и специалисты компании "Индивидуальный дом" встречали гостей, желающих более детально познакомиться с каркасно-панельной технологией строительства домов.


Выставочный дом  "Комфорт", общей площадью 215 м2 получился очень уютным и удобным.
Деревенские мотивы в оформлении фасадов и внутренних помещений, сочетание дерева с более современными материалами – все это придало особый шарм демонстрационному дому. А пристроенный к дому гараж, простота и удобство планировки внутренних помещений дома сделали этот проект одним из самых продуманных и удобных для жизни.


Эти солнечные осенние выходные позволили многим желающим по-новому взглянуть на каркасно-панельные дома "ТАМАК". А именно – примерить "ТАМАК" на себя, а так же понять все преимущества и плюсы современной каркасно-панельной технологии.

       
Ну и конечно же, не обошлось без угощений и довольных клиентов.



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.