При желании работать погода не преграда!

10.12.2018

В Подмосковье завершен монтаж плоской кровли гаража.

В начале декабря 2018 года партнер компании "ТАМАК" ТСК "Фомин" за считанные дни осуществил монтаж плоской кровли гаражного помещения.

Особенностью стандартной технологии устройства плоской кровли с применением цементно-стружечных плит "ТАМАК" в данном случае является время реализации проекта и погодные условия: зима, снегопад, температура минус 15 градусов.

Монтаж ЦСП ТАМАК осуществлялся с уже заранее нанесенным слоем праймера под последующее наплавление битумной мембраны.

Напомним, что в августе этого года, компания "ТАМАК" побывала на строительной площадке многофункционального пересадочного транспортного узла станции Трехгорка в Москве, где партнер компании ТСК "Фомин" осуществлял монтаж плоской кровли с применением ЦСП "ТАМАК". Технология настолько проста, а материал универсален, что монтаж осуществляется очень быстро, за счет этого монтажные работы можно проводить  практически круглогодично.




другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100