Применение ЦСП при строительстве многоэтажного склада

19.10.2020

Крупная компания по производству, проектированию и монтажу складского оборудования «МЕТЕК» стала заказчиком компании «ТАМАК».


Цементно-стружечные плиты ТАМАК применены, как основа напольного металлического покрытия для многоэтажного склада временного хранения.
Точность геометрических размеров плиты и идентичность толщины листов позволяет добиться нужной ровности итогового напольного покрытия, что предельно важно для успешной реализации данного проекта.
Использовав ЦСП в данном проекте, заказчик получил звукоизоляционную и одновременно прочную «эластичную» прослойку, которая требуется для снижения эффекта вибраций при перемещении техники по складу.

Также, в связи с предварительным распилом листов в размер по проекту, заказчик имел возможность быстро и без дополнительной обработки смонтировать листы. Данная особенность этого проекта существенно сократила сроки его реализации.

Напомним, что спектр применения цементно-стружечных плит ТАМАК очень широк.

Ознакомиться с вариантами применения ЦСП ТАМАК вы можете на сайте https://csp.tamak.ru/ 



другие новости

23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
17.05.2024
В субботу, 18 мая приглашаем вас на экскурсию, которая состоится на выставке «Малоэтажная страна». Если вы планируете построить собственный загородный дом и хотите узнать, какая технология лучше всего для этого подойдёт, а также уточнить стоимость и сроки выполнения работ, приходите в наш демонстрационный дом №16 «Каринтия». Мы поможем вам развеять сомнения и подробно ответим на все интересующие вас вопросы. Читать далее
17.05.2024
Вокруг строительства собственного деревянного дома всегда ходит множество мифов, связанных с различными аспектами, такими как качество, сроки строительства, стоимость и другие. Мы совместно с журналом «Деловой Тамбов» и генеральным директором АО «ТАМАК» Алёной Игоревной Черемисиной попытались развеять эти мифы. Это был увлекательный опыт, в ходе которого обсуждались технологии производства быстровозводимых домов, используемые материалы, особенности и преимущества наших конструкций. Читать далее
08.05.2024
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем великую дату - День Победы! 9 мая напоминает каждому из нас, что наши предки совершили героический подвиг, защитив Родину от фашистских захватчиков. Этот день стал символом борьбы за свободу и мир во всем мире. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.