Применение ЦСП при строительстве многоэтажного склада

19.10.2020

Крупная компания по производству, проектированию и монтажу складского оборудования «МЕТЕК» стала заказчиком компании «ТАМАК».


Цементно-стружечные плиты ТАМАК применены, как основа напольного металлического покрытия для многоэтажного склада временного хранения.
Точность геометрических размеров плиты и идентичность толщины листов позволяет добиться нужной ровности итогового напольного покрытия, что предельно важно для успешной реализации данного проекта.
Использовав ЦСП в данном проекте, заказчик получил звукоизоляционную и одновременно прочную «эластичную» прослойку, которая требуется для снижения эффекта вибраций при перемещении техники по складу.

Также, в связи с предварительным распилом листов в размер по проекту, заказчик имел возможность быстро и без дополнительной обработки смонтировать листы. Данная особенность этого проекта существенно сократила сроки его реализации.

Напомним, что спектр применения цементно-стружечных плит ТАМАК очень широк.

Ознакомиться с вариантами применения ЦСП ТАМАК вы можете на сайте https://csp.tamak.ru/ 



другие новости

20.11.2020
Инновационные подходы к строительству обсудили на конференции Сбера Читать далее
19.11.2020
В компании «ТАМАК» прошла неделя качества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100