Принимаем поздравления

03.07.2019

от партнеров и заказчиков из Липецка!

3 июля 2019 года компанию "ТАМАК" с поздравлением посетили ни заказчик из Липецка. 

Дилер компании "ТАМАК" ИП Алексеев сотрудничает с предприятием более 10 лет, пройдя путь от клиента до официального дилера и надежного партнера.

- Мое знакомство с компанией произошло в момент приобретения дома из клееного бруса "ТАМАК". По итогам строительства я влюбился и в дом, и в технологию домостроения и остался очень доволен сотрудничеством с компанией. Друзья, приходящие в гости, приходили в восторг и также решали строить себе аналогичные дома. Занимаясь строительством, я согласился смонтировать дом другу по его просьбе. В итоге уже более 10 лет успешно сотрудничаю с компанией "ТАМАК" являясь официальным дилером предприятия в Липецкой области. Общее впечатление о работе с "ТАМАК" можно выразить кратко: профессионализм, комплексный подход к решению поставленных задач, умение точно и своевременно выполнить взятые на себя обязательства, творчески подходить к любому заказу. В компании работают сотрудники, способные в нужный момент разобраться в ситуации любой сложности в кратчайшие сроки. Мы рады, что выбрали "ТАМАК" в качестве партнера и надеемся на продолжение нашего сотрудничества. Желаем предприятию дальнейшего развития, новых интересных и амбициозных проектов, - сказал Олег Алексеев, генеральный директор ИП Алексеев.

Также в гости к компании приехал Юрий Карих выразить благодарность за построенный дом и поздравить компанию с юбилеем.

- Буду краток. Отличный дом! Спасибо "ТАМАК"! С юбилеем! - поздравил компанию Юрий Карих.


другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.