Продолжение сотрудничества ТАМАК и Казанского архитектурно-строительного университета

11.05.2016

ТАМАК посетила делегация профессорско-преподавательского составаКазанского государственного архитектурно-строительного университета.

В октябре 2015 в Казанском Государственном архитектурно-строительном университете (КГАСУ) компанией ТАМАК был проведен семинар по вопросам применения цементно-стружечных плит (ЦСП) в строительстве. Тема доклада и сам продукт оказались настолько интересными, что профессорско-преподавательский состав профильной кафедры решил лично познакомиться с технологией производства ЦСП, посмотреть объекты, построенные с использованием данного материала.

Так на днях делегация от университета посетила ЗАО "ТАМАК" с ответным визитом. В ходе посещения предприятия представители КГАСУ высоко оценили качество и экологичность выпускаемой цементно-стружечной плиты.

«Открытость предприятия и ознакомление со всем технологическим циклом производства ЦСП - наилучшее подтверждение экологической безопасности выпускаемой компанией ТАМАК продукции», - заявила заместитель директора института строительных технологий и инженерно-экологических систем КГАСУ, к.т.н, доцент Колесникова И.В. 

Также представители КГАСУ выразили желание организовать экскурсию для студентов университета по реальным объектам, в конструкциях которых были применены цементно-стружечные плиты..    



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.