Пройдена добровольная сертификация "MADE IN RUSSIA"

28.12.2021

АО «ТАМАК» в очередной раз подтвердило высокое качество производимой продукции

В декабре 2021 года АО «ТАМАК» завершило процесс сертификации продукции и получило право маркировать свою продукцию знаком «Made in Russia».

Сертификация включала комплексную проверку производства и качества продукции. 

Эксперты АО «РЭЦ» провели независимую оценку компетенций и внешнеэкономического потенциала нашей компании, а также проверили продукцию на соответствие требованиям российского законодательства.

Успешное подтверждение соответствия требованиям системы добровольной сертификации «Made in Russia» позволяет гарантировать надежность АО «ТАМАК» как производителя и безопасность изготавливаемой нами продукции. 

Система сертификации «Made in Russia» призвана помочь лучшим производителям России выйти на международные рынки и гарантирует зарубежному потребителю безопасность и качество товаров.

Благодаря строгим правилам системы «Made in Russia» только экологичная и надежная продукция, отвечающая высоким мировым стандартам, имеет возможность пройти экспертную проверку и быть представленной на европейских рынках.



другие новости

11.01.2022
АО «ТАМАК» говорит «СПАСИБО!» всем своим клиентам, партнёрам и коллегам! Читать далее
30.12.2021
Дорогие друзья, уважаемые партнёры и коллеги, компания "ТАМАК" поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Читать далее
16.12.2021
Представляем вашему вниманию новый ролик на Ютуб канале "ЦСП-Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.