Проект Зальцбург - вдохновляясь Австрией

17.05.2020

Расскажем о проекте "австрийской" линейки быстровозводимых домов Зальцбург.

Проекты «Зальцбург» — это целая серия домов выполненных по технологии THERMOMAK®

Архитектура этих домов выполнена с элементами современного дизайна. Дома имеют два полноценных этажа и их площадь варьируется от 125 до 205 метров. 

Серия домов «Зальцбург» — это решение для удобной жизни семьи из 3-4 человек. В планировках дома предусмотрены все необходимые помещения и зоны. На 1 этаже расположены прихожая, кухня, холл, гостиная, санузел, кладовая, гардероб, гараж, техническое помещение. На 2 этаже — коридор, кабинет, ванная комната и три спальни с выходом на балкон.

Все дома имеют скатную крышу, выносной балкон, панорамное остекление и отделку фасадов с использованием натурального дерева. Это все создает необыкновенно уютную атмосферу.
Ограждения балкона и террасы из легких горизонтальных реек добавляют в классический стиль современные тенденции.  

Дома серии Зальцбург пользуются особенной популярностью благодаря детально продуманной планировке, современному дизайну и запоминающимся архитектурным решениям.

Также мы делимся отзывом от клиента о данном проекте  — https://www.youtube.com/watch?v=MqxjC4ZC9Qg 

 

 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.