Проверено в Европе

28.05.2021

В результате добровольной ежегодной сертификации на соответствие европейским стандартам EN-634 компания «ТАМАК» в очередной раз подтвердила качество своей продукции.

С 2017 года АО «ТАМАК» ежегодно сертифицирует клееный брус, конструкционную древесину и цементно-стружечные плиты собственного производства в Пражском государственном научно-исследовательском институте древесных материалов.

Данная сертификация подтверждает соответствие нашей продукции европейским стандартам и разрешает применение ЦСП и клееной древесины «ТАМАК» в строительстве на территории стран Европейского союза.

Мы уверены в качестве выпускаемой нами продукции, поскольку уделяем большое внимание качеству пиломатериала, который используем для производства домов и ЦСП.

Качественный пиломатериал, немецкие технологии производства и строгий контроль качества – главные составляющие продуктов компании «ТАМАК».



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.