Институт HOLZFORSCHUNG проверил качество продукции «ТАМАК»

13.08.2021

В конце декабря 2018 года АО «ТАМАК» впервые получило от ведущего австрийского института по исследованию древесины Holzforschung общеевропейский сертификат, позволяющий поставлять каркасно-панельные и термобрусовые дома на всю территорию EC.

Перед выдачей сертификата Holzforschung на протяжении полутора лет производил комплексную проверку производственных и строительных процессов АО «ТАМАК», конструкций и узлов, а также комплектующих и материалов, которые тоже должны иметь европейские сертификаты.

С тех пор АО «ТАМАК» каждые полгода подтверждает качество своей продукции и успешно проходит соответствующие проверки.

13 августа 2021 года институт Holzforschung завершил очередную проверку производства АО «ТАМАК».

АО «ТАМАК» доказало на своем примере, что Россия может успешно экспортировать в страны ЕС не только сырье, но и гражданскую конкурентоспособную продукцию с высокой добавленной стоимостью. Однако главным своим достижением мы считаем тот факт, что теперь российским покупателям доступна продукция, произведенная по европейским стандартам качества.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.