Проверка производства

31.05.2018

Проверка линии сортировки пиломатериала европейским аудитором.

31 мая 2018 г состоялась сертификационная проверка линии сортировки пиломатериала производства "ТАМАК" по прочности европейским аудитором из Латвии Артисом Орманисом (Artis Ormanis) от компании «BM TRADA» на соответствие требованиям DIN 4074-1 и EN 14081-1.

Проверка пройдена успешно. В ближайшее время компания "ТАМАК" получит подтверждающий качество сортировки пиломатериала европейский сертификат.

Компания "ТАМАК" развивает экспортное направление и повышает планку качества продукции.

Конструкции каркасно-панельных домов уже имеют европейский сертификат в Австрии и Швейцарии, следующий шаг сертификация для всего Евросоюза. Цель компании


.


другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100