Проверка производства

31.05.2018

Проверка линии сортировки пиломатериала европейским аудитором.

31 мая 2018 г состоялась сертификационная проверка линии сортировки пиломатериала производства "ТАМАК" по прочности европейским аудитором из Латвии Артисом Орманисом (Artis Ormanis) от компании «BM TRADA» на соответствие требованиям DIN 4074-1 и EN 14081-1.

Проверка пройдена успешно. В ближайшее время компания "ТАМАК" получит подтверждающий качество сортировки пиломатериала европейский сертификат.

Компания "ТАМАК" развивает экспортное направление и повышает планку качества продукции.

Конструкции каркасно-панельных домов уже имеют европейский сертификат в Австрии и Швейцарии, следующий шаг сертификация для всего Евросоюза. Цель компании


.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100