Проверка производства

15.06.2018

"ТАМАК" прошел проверку производства австрийскими контролерами.

13-14 июня 2018 года в компании ТАМАК состоялись очередные евро сертификационные проверки производства клеёного оконного бруса и производства каркасно-панельного домостроения для экспорт в Австрию. Проверяли аудиторы из Австрии из фирмы HOLZFORSCHUNG Карин Хауэр и Сильвия Поллерес. Дополнительно было проверено производство ферм, изготовленных с применением металлических зубчатых пластин. Также была проверена работа лаборатории и ОТК, по направлениям, которые связаны с этими производствами.

Проверки прошли успешно. Следующим этапом образцы клеёного оконного бруса будут направлены в Австрию для лабораторных испытаний.

По результатам проверки производства каркасно-панельного домостроения "ТАМАК" продлено действие европейского сертификата в Австрии.

Напомним, что компания получила 13 марта 2018 года европейский сертификат качества на каркасно-панельные дома для Австрии и Швейцарии. Условия предоставления сертификата предполагают регулярные проверки качества производства, самой продукции и строительных работ. очередная проверка производства пройдена!



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.