Проверка пройдена

25.12.2019

На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг.

Каждые пол года компания «ТАМАК» проходит полноспектральную проверку по подтверждению общеевропейского сертификата Австрийского института "Хольцфоршунг" по домостроительной продукции на соответствие нормам для рынка EC.

В конце декабря 2019 года с успехом завершена очередная проверка, включающая в себя проверку технологических процессов, производственных линий, используемого материала и комплектующих, готовой продукции.

Мы гордимся итогами проведенной работы и считаем заслуженным результат проверки. За 2019 год "ТАМАК" экспортировал в Австрию и Германию 70 каркасно-панельных домов по технологии THERMOMAK Haus и планирует увеличивать экспорт в 2020 году.

Компания "ТАМАК" является первой и пока единственной компанией в России, подтвердившей соответствие европейским нормам всей домостроительной продукции: THERMOMAK Haus, термобрусовой, брусовой.

 

 



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100