Проверка пройдена

16.05.2018

Проверка детского оздоровительного лагеря саратовской области на пожарную безопасность.

16 мая 2018 года представители компании "ТАМАК", в преддверии открытия детского оздоровительного лагеря им. Лизы Чайкиной, расположенного в Саратовской области совместно с представителем генподрядчика ООО "СМП 377" и инспектором по пожарной безопасности Саратовского отряда ФГП ВО ЖТД РФ проверили качество огнезащитной обработки деревянных конструкций чердачных помещений двух спальных корпусов.

Были отобраны образцы, которые потом прошли испытание в лаборатории. Результат испытаний - удовлетврорительный. Это означает, что огнезащитная обработка отвечает требованиям ГОСТ Р 53292-2009.

Испытания проводились при помощи прибора ПМП-1 на возгорание. Испытания прошли успешно. ТАМАК в очередной раз подтвердил качество и безопасность своей продукции.

Компания ТАМАК является ответственным производителем продукции, осуществляющим ежедневный контроль качества работниками собственной лаборатории и проходящая ежегодную добровольную сертификацию продукции по российским и европейским стандартам.

Желаем ребятам приятного отдыха!



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.