Проверка пройдена

16.05.2018

Проверка детского оздоровительного лагеря саратовской области на пожарную безопасность.

16 мая 2018 года представители компании "ТАМАК", в преддверии открытия детского оздоровительного лагеря им. Лизы Чайкиной, расположенного в Саратовской области совместно с представителем генподрядчика ООО "СМП 377" и инспектором по пожарной безопасности Саратовского отряда ФГП ВО ЖТД РФ проверили качество огнезащитной обработки деревянных конструкций чердачных помещений двух спальных корпусов.

Были отобраны образцы, которые потом прошли испытание в лаборатории. Результат испытаний - удовлетврорительный. Это означает, что огнезащитная обработка отвечает требованиям ГОСТ Р 53292-2009.

Испытания проводились при помощи прибора ПМП-1 на возгорание. Испытания прошли успешно. ТАМАК в очередной раз подтвердил качество и безопасность своей продукции.

Компания ТАМАК является ответственным производителем продукции, осуществляющим ежедневный контроль качества работниками собственной лаборатории и проходящая ежегодную добровольную сертификацию продукции по российским и европейским стандартам.

Желаем ребятам приятного отдыха!



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100