Проверка строительства ФАПов

30.03.2018

30 марта 2018 года в Тамбовской области осуществлен контроль строительства ФАПов.

Рабочая группа администрации Тамбовской области под руководством вице- губернатора Сергея Иванова осуществила 30 марта 2018 г. осмотр строительства фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) на территории области.

Последним осматриваемым объектом был ФАП в п. Кузьмино-Гать производства АО "ТАМАК". Строительство объекта началось в сентябре 2017 года. На текущий момент завершены внутренние отделочные работы и начинается этап укомплектования медицинским оборудованием.

Сергей Иванов выразил благодарность представителям завода и строителям (ООО "ТАМАКмонтаж") за отличную работу, высоко оценив сроки и качественный результат строительства.

В 2018 году большое внимание в Тамбовской области будет уделено улучшению первичной медико-санитарной помощи, особенно в сельской местности. В этом году планируется построить Яблоновецкий ФАП в Петровском районе, организовать 5 офисов врачей общей практики. Кроме того, из федерального бюджета выделено 9,7 миллиона рублей на приобретение модульных ФАПов, которые развернут в Тамбовском, Первомайском и Никифоровском районах.






другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.