«Беседка для чемпионки" из ЦСП ТАМАК в программе "ФАЗЕНДА»

08.09.2016

11 сентября 2016 года в 11-25 на Первом канале смотрите новый выпуск программы "Фазенда" под названием "Беседка для чемпионки".

Еще один вариант отделки из ЦСП ТАМАК предлагают вашему вниманию дизайнеры программы "ФАЗЕНДА".

На этот раз универсальный материал для наружного применения - цементно-стружечные плиты ТАМАК - используется в качестве обшивки для стен беседки.

Где собрать всех друзей и почитателей, чтобы отметить 20-летие своего непревзойденного рекорда? Конечно, на даче! Для чемпионки мира и олимпийских игр Светланы Мастерковой "Фазенда" построила по этому случаю целый комплекс в стародачном стиле: просторную беседку, галерею и площадку с печью и кострищем! Ведь хозяйка любит готовить, а гостей будет много!

ЦСП ТАМАК - влагостойкий, морозоустойчивый, огнестойкий, биостойкий материал, который не требует дополнительной отделки и поэтому идеально подходит для применения в кухонной зоне и особенно на улице.

ЦСП ТАМАК: просты в применении, практичны в эксплуатации!



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100