«День открытых дверей» в Тамбове состоялся

08.08.2015

8 августа 2015 года "ТАМАК" принимал гостей в своем выставочном доме, построенном по системе VARIOMAK.

В 2014 году в Тамбове компанией "ТАМАК" был построен выставочный дом по системе VARIOMAK.

VARIOMAK - авторская система австрийского инженера Александра Макулана, которая специально разрабатывалась им для России в течение 10 лет. Внимательно проанализировав сотни вариантов планировок и архитектурных решений реальных проектов домов, посетив готовые объекты и пообщавшись с проживающими там людьми, автор сформулировал идеологию и основные принципы системы. Идея VARIOMAK заключается в следующем - предоставить заказчику готовые решения для выбора дома нужных размеров по специальной модульной сетке, позволяющей в несколько простых шагов подобрать оптимальную планировку, быстро и без дополнительных финансовых вложений получить индивидуальный проект, полностью подходящий заказчику.


8 августа, в День строителя, "ТАМАК" открыл двери демонстрационного коттеджа всем желающим познакомится подробнее с новой системой модульного проектирования, каркасно-панельной технологией и предприятием.

ЗАО «ТАМАК» сегодня — это современный и высокотехнологичный деревообрабатывающий комплекс с богатым опытом проектирования, производства и строительства с 1986 года, расположенный в Тамбовской области. За 29 лет построено более 1 млн. квадратных метров жилья.

Выставочный дом "Анна" разработан австрийским архитектором Александром Макуланом по системе VARIOMAK. Дом получился удивительно удобный и уютный. Он сочетает в себе простоту, комфорт, уют, удобную планировку продуманную до мелочей и изящество.

"День открытых дверей" позволил сотрудникам предприятия поделиться секретами своей работы со всеми посетителями и дать возможность всем желающим "примерить" дом на себя.
Директор по продажам, директор по развитию, главный архитектор, а также сотрудники предприятия ответили на все заданные вопросы и попытались помочь профессиональными советами разобраться в сложных вопросах строительства. "ТАМАК" помогали партнеры: Сбербанк и Юнион.

Юные гости тоже не тратили время и сделали замечательные рисунки в подарок предприятию на "День строителя".

Праздник удался на славу.

Мы рады всем посетителям!

Ждем Вас в нашем выставочном доме!






другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100