«День открытых дверей» в Тамбове состоялся

08.08.2015

8 августа 2015 года "ТАМАК" принимал гостей в своем выставочном доме, построенном по системе VARIOMAK.

В 2014 году в Тамбове компанией "ТАМАК" был построен выставочный дом по системе VARIOMAK.

VARIOMAK - авторская система австрийского инженера Александра Макулана, которая специально разрабатывалась им для России в течение 10 лет. Внимательно проанализировав сотни вариантов планировок и архитектурных решений реальных проектов домов, посетив готовые объекты и пообщавшись с проживающими там людьми, автор сформулировал идеологию и основные принципы системы. Идея VARIOMAK заключается в следующем - предоставить заказчику готовые решения для выбора дома нужных размеров по специальной модульной сетке, позволяющей в несколько простых шагов подобрать оптимальную планировку, быстро и без дополнительных финансовых вложений получить индивидуальный проект, полностью подходящий заказчику.


8 августа, в День строителя, "ТАМАК" открыл двери демонстрационного коттеджа всем желающим познакомится подробнее с новой системой модульного проектирования, каркасно-панельной технологией и предприятием.

ЗАО «ТАМАК» сегодня — это современный и высокотехнологичный деревообрабатывающий комплекс с богатым опытом проектирования, производства и строительства с 1986 года, расположенный в Тамбовской области. За 29 лет построено более 1 млн. квадратных метров жилья.

Выставочный дом "Анна" разработан австрийским архитектором Александром Макуланом по системе VARIOMAK. Дом получился удивительно удобный и уютный. Он сочетает в себе простоту, комфорт, уют, удобную планировку продуманную до мелочей и изящество.

"День открытых дверей" позволил сотрудникам предприятия поделиться секретами своей работы со всеми посетителями и дать возможность всем желающим "примерить" дом на себя.
Директор по продажам, директор по развитию, главный архитектор, а также сотрудники предприятия ответили на все заданные вопросы и попытались помочь профессиональными советами разобраться в сложных вопросах строительства. "ТАМАК" помогали партнеры: Сбербанк и Юнион.

Юные гости тоже не тратили время и сделали замечательные рисунки в подарок предприятию на "День строителя".

Праздник удался на славу.

Мы рады всем посетителям!

Ждем Вас в нашем выставочном доме!






другие новости

08.07.2024
Его имя стало символом качества и надежности, отраженным в самом названии компании «ТАМАК». Сегодня мы поздравляем с днем рождения человека, который совершил невероятный вклад в развитие мира промышленности и строительства, человека, чьи знания, трудолюбие и стремление к совершенству стали надежным фундаментом деятельности нашей компании. Доктор Александр Макулан - тот, кто вдохнул в «ТАМАК» жизнь, страсть и уверенность в успех. Читать далее
28.06.2024
Компания АО «ТАМАК» завоевала первое место в номинации «Лучший проект многоквартирных и односемейных жилых зданий» с проектом «Кельн Open Village». Читать далее
25.06.2024
Единственная в России выставка, которая становится частью жилого посёлка. Здесь представлены настоящие дома! Читать далее
20.06.2024
19 июня 2024 года состоялось заседание региональной комиссии по качеству (РКК) регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». На конкурс АО «ТАМАК» представил свою продукцию – панельно-каркасные дома и цементно-стружечные плиты. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.