«Деревянный фьюжн" от компании "ВСЛ»

15.06.2015

В журнале «Деревянные дома» опубликован новый проект дома из клееного бруса серии "PL-System" одного из ведущих дилеров ЗАО «ТАМАК».

В раздел "Пресс-центр" добавлена новая статья "Деревянный фьюжн", которая опубликована в № 61 журнала «Деревянные дома».

Вашему вниманию представлен дом, созданный по совершенно новой в отрасли концепции модульного проектирования «PL-system». Особенностью проекта стало сочетание конструкций дома из клееного бруса с различными стилями интерьерных решений.

Архитектурное проектирование и строительство осуществлено дилером компании "ТАМАК» - строительной фирмой «ВСЛ»,  разработка конструкторской документации и изготовление комплекта дома из деревянных клееных конструкций – ЗАО «ТАМАК».

В конце статьи Вашем вниманию представлен обзор "Коллекция проектов PL-system", в котором приведены комментарии заместителя генерального директора по продажам ЗАО "ТАМАК" и директора строительной компании "ВСЛ".

Читать полный текст статьи.



другие новости

20.11.2020
Инновационные подходы к строительству обсудили на конференции Сбера Читать далее
19.11.2020
В компании «ТАМАК» прошла неделя качества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100