«Деревянный фьюжн" от компании "ВСЛ»

15.06.2015

В журнале «Деревянные дома» опубликован новый проект дома из клееного бруса серии "PL-System" одного из ведущих дилеров ЗАО «ТАМАК».

В раздел "Пресс-центр" добавлена новая статья "Деревянный фьюжн", которая опубликована в № 61 журнала «Деревянные дома».

Вашему вниманию представлен дом, созданный по совершенно новой в отрасли концепции модульного проектирования «PL-system». Особенностью проекта стало сочетание конструкций дома из клееного бруса с различными стилями интерьерных решений.

Архитектурное проектирование и строительство осуществлено дилером компании "ТАМАК» - строительной фирмой «ВСЛ»,  разработка конструкторской документации и изготовление комплекта дома из деревянных клееных конструкций – ЗАО «ТАМАК».

В конце статьи Вашем вниманию представлен обзор "Коллекция проектов PL-system", в котором приведены комментарии заместителя генерального директора по продажам ЗАО "ТАМАК" и директора строительной компании "ВСЛ".

Читать полный текст статьи.



другие новости

16.01.2020
Завершен XI Гайдаровский форум, в котором приняли участие представители "ТАМАК". Читать далее
13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100