«Деревянный фьюжн" от компании "ВСЛ»

15.06.2015

В журнале «Деревянные дома» опубликован новый проект дома из клееного бруса серии "PL-System" одного из ведущих дилеров ЗАО «ТАМАК».

В раздел "Пресс-центр" добавлена новая статья "Деревянный фьюжн", которая опубликована в № 61 журнала «Деревянные дома».

Вашему вниманию представлен дом, созданный по совершенно новой в отрасли концепции модульного проектирования «PL-system». Особенностью проекта стало сочетание конструкций дома из клееного бруса с различными стилями интерьерных решений.

Архитектурное проектирование и строительство осуществлено дилером компании "ТАМАК» - строительной фирмой «ВСЛ»,  разработка конструкторской документации и изготовление комплекта дома из деревянных клееных конструкций – ЗАО «ТАМАК».

В конце статьи Вашем вниманию представлен обзор "Коллекция проектов PL-system", в котором приведены комментарии заместителя генерального директора по продажам ЗАО "ТАМАК" и директора строительной компании "ВСЛ".

Читать полный текст статьи.



другие новости

06.04.2020
АО "ТАМАК" обеспечивает выполнение предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, создавая условия для бесперебойной работы предприятия Читать далее
12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100