«Деревянный фьюжн" от компании "ВСЛ»

15.06.2015

В журнале «Деревянные дома» опубликован новый проект дома из клееного бруса серии "PL-System" одного из ведущих дилеров ЗАО «ТАМАК».

В раздел "Пресс-центр" добавлена новая статья "Деревянный фьюжн", которая опубликована в № 61 журнала «Деревянные дома».

Вашему вниманию представлен дом, созданный по совершенно новой в отрасли концепции модульного проектирования «PL-system». Особенностью проекта стало сочетание конструкций дома из клееного бруса с различными стилями интерьерных решений.

Архитектурное проектирование и строительство осуществлено дилером компании "ТАМАК» - строительной фирмой «ВСЛ»,  разработка конструкторской документации и изготовление комплекта дома из деревянных клееных конструкций – ЗАО «ТАМАК».

В конце статьи Вашем вниманию представлен обзор "Коллекция проектов PL-system", в котором приведены комментарии заместителя генерального директора по продажам ЗАО "ТАМАК" и директора строительной компании "ВСЛ".

Читать полный текст статьи.



другие новости

22.07.2024
Будущее строится на крепком фундаменте сегодняшнего дня: АО «ТАМАК» инвестирует более одного миллиарда рублей в развитие производства. 19 июля 2024 года компания АО «ТАМАК» и Правительство Тамбовской области заключили Соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает вложение инвестиций на общую сумму более 1 миллиарда рублей в модернизацию и расширение производственных мощностей завода. Читать далее
08.07.2024
Его имя стало символом качества и надежности, отраженным в самом названии компании «ТАМАК». Сегодня мы поздравляем с днем рождения человека, который совершил невероятный вклад в развитие мира промышленности и строительства, человека, чьи знания, трудолюбие и стремление к совершенству стали надежным фундаментом деятельности нашей компании. Доктор Александр Макулан - тот, кто вдохнул в «ТАМАК» жизнь, страсть и уверенность в успех. Читать далее
28.06.2024
Компания АО «ТАМАК» завоевала первое место в номинации «Лучший проект многоквартирных и односемейных жилых зданий» с проектом «Кельн Open Village». Читать далее
25.06.2024
Единственная в России выставка, которая становится частью жилого посёлка. Здесь представлены настоящие дома! Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.