«ТАМАК» и губернатор Никитин в Австрии. День 1

27.11.2018

Рабочий визит губернатора Александра Никитина  и представителей компании "ТАМАК" в Австрийскую Республику.

26-28 ноября 2018 года делегация Тамбовской области во главе с губернатором Александром Никитиным находится с рабочим визитом в Австрийской Республике по приглашению компании "ТАМАК".  Программа рассчитана на несколько дней и включает мероприятия, направленные на расширение инвестиционного, культурного и торгово-экономического сотрудничества между нашим регионом и Австрией.
В состав делегации входят представители компании "ТАМАК", которая является российской компанией со 100-процентным австрийским капиталом.

Данный визит является очередным этапом по налаживанию устойчивых деловых связей Тамбовской области с Австрийской Республикой. Александр Никитин примет участие в ряде встреч с наиболее влиятельными политическими и партийными деятелями, а также представителями деловых кругов Австрии. В рамках визита запланирована встреча с главным акционером "ТАМАК" доктором Макуланом и презентация новых проектов тамбовского предприятия «ТАМАК», выпускающего продукцию европейского стандарта.

Визит тамбовской делегации в Австрийскую Республику - это продолжение реализации государственной политики по укреплению международного сотрудничества и вклад в развитие отношений двух стран.



другие новости

20.11.2020
Инновационные подходы к строительству обсудили на конференции Сбера Читать далее
19.11.2020
В компании «ТАМАК» прошла неделя качества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100