«ТАМАК» и губернатор Никитин в Австрии. День 2

27.11.2018

Проведены бизнес-встречи и презентация новых продуктов "ТАМАК".

28 ноября 2018 года в Вене в рамках визита в Австрийскую Республику представители компании "ТАМАК" и делегация администрации Тамбовской области совместно с губернатором Александром Никитиным провели ряд переговоров по налаживанию устойчивых деловых связей. На встречах с представителями бизнес-сообщества и политическими деятелями Австрии обсуждались перспективы торгово-экономического сотрудничества двух стран.

В рамках визита состоялась презентация новых проектов компании «ТАМАК» со 100-процентным австрийским капиталом, выпускающего продукцию европейского стандарта.

Общение с представителями деловых кругов продолжилось в Федеральной палате экономики Австрии. Эта организация координирует деятельность и представляет интересы австрийского делового сообщества как на национальном, так и на международном уровнях. Состоялись переговоры по развитию совместных проектов в сферах сельского хозяйства, туризма и промышленности.



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100