«ТАМАК» и губернатор Никитин в Австрии. День 2

27.11.2018

Проведены бизнес-встречи и презентация новых продуктов "ТАМАК".

28 ноября 2018 года в Вене в рамках визита в Австрийскую Республику представители компании "ТАМАК" и делегация администрации Тамбовской области совместно с губернатором Александром Никитиным провели ряд переговоров по налаживанию устойчивых деловых связей. На встречах с представителями бизнес-сообщества и политическими деятелями Австрии обсуждались перспективы торгово-экономического сотрудничества двух стран.

В рамках визита состоялась презентация новых проектов компании «ТАМАК» со 100-процентным австрийским капиталом, выпускающего продукцию европейского стандарта.

Общение с представителями деловых кругов продолжилось в Федеральной палате экономики Австрии. Эта организация координирует деятельность и представляет интересы австрийского делового сообщества как на национальном, так и на международном уровнях. Состоялись переговоры по развитию совместных проектов в сферах сельского хозяйства, туризма и промышленности.



другие новости

12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
21.02.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100