«ТАМАК» и губернатор Никитин в Австрии. День 3

29.11.2018

Мероприятия третьего дня визита делегаций "ТАМАК" и администрации Тамбовской области в Австрию.

29 ноября 2018 года в рамках официального визита в Австрийскую Республику делегация Тамбовской области во главе с губернатором Александром Никитиным, совместно с делегацией компании "ТАМАК" во главе с главным акционером доктором Александром Макуланом состоялся деловой завтрак с президентом общества российско-австрийской службы, где стороны обсудили возможное расширение сотрудничества.

Далее представители делегаций приняли участие в церемонии возложения цветов к памятнику советским воинам, погибшим при освобождении Австрии от фашизма. Участники почтили память погибших минутой молчания.

Мемориал советским воинам расположен на площади Шварценбергплатц в центральной части Вены. Он был открыт вскоре после окончания Великой Отечественной войны. Это ансамбль из бетонной колоннады и высокой гранитной стелы, увенчанной фигурой советского солдата. Мемориал увековечивает память о тысячах советских воинов, погибших при штурме столицы Австрии в 1945 году. На нем гравировка на русском языке: "Вечная слава героям Красной армии, павшим в боях с немецко-фашистскими захватчиками за свободу и независимость народов Европы". По краям установлены фигуры советских солдат в момент боя.



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.