«ТАМАК» и губернатор Никитин в Австрии. День 3

29.11.2018

Мероприятия третьего дня визита делегаций "ТАМАК" и администрации Тамбовской области в Австрию.

29 ноября 2018 года в рамках официального визита в Австрийскую Республику делегация Тамбовской области во главе с губернатором Александром Никитиным, совместно с делегацией компании "ТАМАК" во главе с главным акционером доктором Александром Макуланом состоялся деловой завтрак с президентом общества российско-австрийской службы, где стороны обсудили возможное расширение сотрудничества.

Далее представители делегаций приняли участие в церемонии возложения цветов к памятнику советским воинам, погибшим при освобождении Австрии от фашизма. Участники почтили память погибших минутой молчания.

Мемориал советским воинам расположен на площади Шварценбергплатц в центральной части Вены. Он был открыт вскоре после окончания Великой Отечественной войны. Это ансамбль из бетонной колоннады и высокой гранитной стелы, увенчанной фигурой советского солдата. Мемориал увековечивает память о тысячах советских воинов, погибших при штурме столицы Австрии в 1945 году. На нем гравировка на русском языке: "Вечная слава героям Красной армии, павшим в боях с немецко-фашистскими захватчиками за свободу и независимость народов Европы". По краям установлены фигуры советских солдат в момент боя.



другие новости

29.05.2020
Детский сад изготовлен по запатентованной технологии THERMOMAK НAUS ® Читать далее
27.05.2020
Продукт современной технологии деревообработки Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100