«ТАМАК» на ипотечной ярмарке Сбербанка в Тамбове

10.10.2015

10 октября 2015 года состоялась очередная ипотечная ярмарка Тамбовского отделения Сбербанка России.

"ТАМАК" в числе ведущих застройщиков Тамбовской области принял участие в программе.
Таким образом Сбербанк помогает клиентам приобрести жилье с минимальными затратами времени.

На ярмарке ведущий менеджер отдела сбыта ЗАО "ТАМАК" Галина Галанцева представила посетителям новую разработку австрийского архитектора Александра Макулана - систему "VARIOMAK".

Новая система "VARIOMAK" - это серия проектов коттеджей с готовыми архитектурно-планировочными решениями. Габариты домов можно изменять с шагом 600 мм (полумодуль) или 1200 мм (модуль).
Для каждого проекта имеется несколько вариантов планов первого и второго этажа, которые совместимы друг с другом.

Независимо от размеров дома, в любом помещении Вам и Вашей семье будет уютно и удобно. Габариты, расположение, оконные или дверные проемы тщательно продуманы для установки мебели и удобства проживания.


На ярмарке недвижимости "ТАМАК" ознакомил клиентов с преимуществами каркасно-панельных домов, одним из которых является энергоэффективность. На отопление типового каркасно-панельного дома "ТАМАК" расходуется в 2,5 раза меньше газа, чем на каменный аналогичной площади.

На территории предприятия построен демонстрационный дом по данной технологии. Все желающие могут посетить его по предварительной записи.



другие новости

20.11.2020
Инновационные подходы к строительству обсудили на конференции Сбера Читать далее
19.11.2020
В компании «ТАМАК» прошла неделя качества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100