«ТАМАК» на Красной площади

30.06.2015

"ТАМАК" принял участие в организации книжного фестиваля, прошедшего 25-28 июня 2015 года на Красной площади.

Фестиваль «Книги России» прошел с 25 по 28 июня текущего года в Москве на Красной площади и стал крупнейшим культурным событием и кульминацией программы Года литературы. Впервые в истории знаменитые авторы, ведущие артисты и деятели культуры собрались на главной площади страны, чтобы представить самое актуальное, значимое, интересное в области книгоиздания и литературы. Фестиваль «Книги России» — принципиально новый формат книжного события, соединяющий традицию и новаторство. Концепция программы построена на принципах открытости, мультимедийности, синтеза всех искусств на основе литературы.

Деревянные конструкции трех больших шатров уникального дизайна произведены ЗАО "ТАМАК". Конструкции изготовлены из клееных балок. Монтаж шатров осуществил официальный дилер предприятия компания "ВСЛ".

За подробной информацией обращайтесь к дилерам завода.



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.