«ТАМАК» в Австрии

16.08.2017

16 августа 2017 года в Австрию к месту монтажа доставлен выставочный домокомплект каркасно-панельного дома "ТАМАК".

11 августа 2017 года стартовали от ворот завода машины с домокомплектом для монтажа первого в Австрии выставочного каркасно-панельного дома-образца АО "ТАМАК". За 5 дней машины преодолели более 3000 км и 16 августа в 8.45 по местному времени прибыли в город Линц.  

16 августа 2017 г. начинается монтаж дома в австрийском выставочном комплексе Musterhauspark, в котором представлены дома немецких и итальянских производителей. Монтаж возглавляет Клаус Штайнер - консультант по техническому развитию и экспорту предприятия «ТАМАК».

Приглашаем посетить монтаж дома.





другие новости

20.01.2021
«ТАМАК» и «KASKAD Family» завершили строительство первой очереди коттеджного посёлка Читать далее
25.12.2020
Компания "ТАМАК" приняла участие в заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе и Комитета Совета Федерации Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.