«ТАМАКЦСП» и Казанский Государственный архитектурно-строительный университет

17.10.2015

13 октября 2015 года состоялась лекция об особенностях применения ЦСП "ТАМАК" директора по развитию ООО "ТАМАКЦСП" в Казанском Государственном архитектурно-строительном университете.

Директор по развитию ООО "ТАМАКЦСП" Алексей Гришин посетил Казанский Государственный архитектурно-строительный университет, кафедра Института строительных технологий и инженерно-экологических систем по приглашению заместителя директора ИСТИЭС, кандидата технических наук, доцента, Колесниковой Ирины Владимировны.

Институт заинтересовался нашим заводом, как крупнейшим производителем ЦСП в России.
Была прочитана лекцию-семинар для студентов старших курсов по теме: «ЦСП ТАМАК – строительный материал 21 века». На лекции присутствовали ряд преподаватели кафедр, которые высоко оценили информативность и доступность данной лекции для студентов. Студентам были переданы образцы ЦСП, альбомы технических решений.

По окончании лекции состоялся открытый диалог, в рамках которого были даны ответы на многочисленные вопросы студентов-проектировщиков и преподавателей.
В настоящий момент готовится проект сотрудничества между ЗАО «ТАМАК» и КГАСУ на период 2016-2017 гг., в рамках изучения экологичности ЦСП «ТАМАК».

ЦСП "ТАМАК" является экологически чистым строительным материалом, без формальдегидно-фенольных клеев, что является перспективной составляющей развития строительной отрасли России с учетом сохранении экологии нашей страны.

В рамках будущей программы сотрудничества студенты-отличники и ряд преподавателей посетят производство ЗАО «ТАМАК», чтобы увидеть весь технологический процесс производства цементно-стружечных плит "ТАМАК".



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.