Рабочая поездка в г. Мюнхен

27.06.2016

24-26 июня 2016 года совершена рабочая поездка по авторскому контролю строительства фахверкового дома в городе Мюнхен сотрудниками АО "ТАМАК".

Строительство ведет официальный дилер компании АО "ТАМАК" ГК "РАСХОФФ" по фахверковой технологии из деревянных клееных конструкций "ТАМАК". С состав делегации от предприятия входили: директор по продажам Илья Сергеев, главный конструктор Александр Кофанов, генеральный директор ООО "ТАМАКлес" Иван Данилов.

"ТАМАК" уделяет важное значение качеству производимой продукции и качеству строительных работ. Только совместная работа и тесное взаимодействие производителя и строительной компании - дилера завода позволяют достичь высоких результатов, соблюдение сроков строительства и эталонного качества объектов. Качество клееных конструкций подтверждается европейской сертификацией.

В ходе поездки делегация также посетила выставку малоэтажного строительства в г. Мюнхен, где представители завода ознакомились с новинками в европейских архитектурных тенденций.



другие новости

30.07.2021
В 2020 году в Тамбовском государственном техническом университете презентовали образовательно-научно-производственный консорциум «ТЕХНОСФЕРА». Консорциум создан с участием крупнейших предприятий Тамбовской области: АО «Корпорация «Росхимзащита», ПАО «Пигмент», АО «ЗАВКОМ», а также Института физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина РАН. Читать далее
30.07.2021
27 июля 2021 года в Торгово-промышленной палате Московской области прошла конференция «Высокоэффективные российские технологии индустриального малоэтажного домостроения (домокомплекты из дерева, железобетона и ЛСТК). Опыт регионов России». Читать далее
15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.