РАБОЧИЙ ВИЗИТ В АВСТРИЮ

12.08.2019

Дилеры компании «ТАМАК» посетили строительную площадку выставочного дома предприятия в Австрии

В августе 2019 года состоялась рабочая поездка дилеров «ТАМАК» по московскому региону в Австрию. 

Целью визита стало посещение строительной площадки выставочного дома «ТАМАК» на крупнейшей в Европе выставке домов "Голубая Лагуна". Главный акционер «ТАМАК», доктор Александр Макулан, и директор постоянно действующей выставки «Голубая Лагуна», господин Эрих Бенишек провели экскурсию по выставочному комплексу и строительной площадке дома "ТАМАК".

Здание находится на стадии завершения внешней и внутренней отделки. Дилеры смогли оценить скорость строительных работ, используемые технологии и качество применяемых материалов.

Дилеры отметили более короткие сроки выполнения строительных работ в Австрии. Это обусловлено повышенным уровнем готовности панелей домокомплекта, которые поставляются компанией "ТАМАК" в Австрию, что позволяет свести сроки строительства к минимуму: 3 месяца от начала устройства фундамента до окончания финишной внутренней и внешней отделки.

Самая большая площадка Европы по образцам зданий включает более 115 домов различных производителей, которые представляют конкретные проекты. Посетители могут оценить удобство планировок и отделки и сравнить дома различных производителей.

В 2018 году в Австрии было построено четыре выставочных дома «ТАМАК» по каркасно-панельной технологии, которые расположены на нескольких выставочных площадках наряду с домами австрийских производителей. Спецификой данных домов являются более высокие показатели энергосбережения, влагозащиты, повышенное сопротивление теплопередачи, что обеспечивает сниженное потребление теплоэнергии. Данные особенности связаны с требованиями к теплопотерям жилых домов, которые установлены в Австрии – единственной европейской стране, в которой данные нормы зафиксированы законодательно. Однако при высокой энергоэффективности особенностью «европейских» домов является применение панорамного остекления гостевой зоны первого этажа, что создает визуальную легкость здания и раздвигает геометрические границы помещения.

Действующие выставочные дома "ТАМАК" вызывают большой интерес европейских покупателей и подтверждают ранее определенные нами приоритеты в построении концепции развития "ТАМАК" главное из которых - качество!



другие новости

23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
17.05.2024
В субботу, 18 мая приглашаем вас на экскурсию, которая состоится на выставке «Малоэтажная страна». Если вы планируете построить собственный загородный дом и хотите узнать, какая технология лучше всего для этого подойдёт, а также уточнить стоимость и сроки выполнения работ, приходите в наш демонстрационный дом №16 «Каринтия». Мы поможем вам развеять сомнения и подробно ответим на все интересующие вас вопросы. Читать далее
17.05.2024
Вокруг строительства собственного деревянного дома всегда ходит множество мифов, связанных с различными аспектами, такими как качество, сроки строительства, стоимость и другие. Мы совместно с журналом «Деловой Тамбов» и генеральным директором АО «ТАМАК» Алёной Игоревной Черемисиной попытались развеять эти мифы. Это был увлекательный опыт, в ходе которого обсуждались технологии производства быстровозводимых домов, используемые материалы, особенности и преимущества наших конструкций. Читать далее
08.05.2024
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем великую дату - День Победы! 9 мая напоминает каждому из нас, что наши предки совершили героический подвиг, защитив Родину от фашистских захватчиков. Этот день стал символом борьбы за свободу и мир во всем мире. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.