Рабочий визит в Австрию

06.10.2018

Дилеры компании «ТАМАК» посетили выставочные дома предприятия в Австрии

С 1 по 4 октября 2018 года состоялась рабочая поездка дилеров «ТАМАК» по московскому региону в Австрию. Целью визита стало посещение выставочных площадок малоэтажного домостроения и выставочных домов «ТАМАК» в Musterhauspark и Хайде. Главный акционер «ТАМАК», доктор Александр Макулан провел экскурсию по выставочным домам ТАМАК совместно с руководителями выставочных площадок, г-м Райтером и г-м Пильцем.

В 2018 году в Австрии было построено четыре выставочных дома «ТАМАК» по каркасно-панельной технологии, которые расположены на выставочных площадках наряду с домами австрийских производителей. На выставочной площадке Хайда представлено два дома в стиле Хай-тек. Спецификой данных домов являются более высокие показатели энергосбережения, влагозащиты, повышенное сопротивление теплопередачи, что обеспечивает сниженное потребление теплоэнергии. Данные особенности связаны с требованиями к теплопотерям жилых домов, которые установлены в Австрии – единственной европейской стране, в которой данные нормы зафиксированы законодательно. Однако при высокой энергоэффективности особенностью «европейских» домов является применение панорамного остекления гостевой зоны первого этажа, что создает визуальную легкость здания и раздвигает геометрические границы помещения.

Дилерам компании, которые также имеют выставочные дома «ТАМАК» в России, была особенно важна инженерно-техническая оснащенность дома, применяемая в Австрии. Особый интерес вызвало устройство внешних автоматических жалюзи.

Приятной неожиданностью визита стало посещение знаменитого немецкого фестиваля Октоберфест, на котором гости смогли по достоинству оценить немецкое пиво, размах фестиваля и глубину уважения немцев к традициям своей страны.


другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100