Рады представить фотосессию нового брусовго дома

24.06.2017

Дом с секретами...

Проект небольшого дома площадью 160 м2 изначально был разработан под кирпичные конструкции, но когда хозяева побывали в гостях у друзей в брусовом доме, влюбились в клееный брус и решили строить деревянный дом сохранив проект.

Дом имеет как общие зоны, где собирается семейство, так и камерные уголки для уединения. Центром гостиной-кухни является камин. Высокие потолки, панорамное остекление наполняют помещение воздухом и светом. Небольшая терраса, на которую выходит кухня, закрыта с двух сторон стенами дома, что защищает от ветра. Пастельные тона, преобладающие как во внешней. так и внутренней отделке, придают дому спокойствие и легкость.

Изюминкой дома можно назвать небольшое «гнездо-чердак» для ребенка, расположенного в детской в перекрытой зоне над коридором. Излюбленное место тайных посиделок ребят. Кладовая также хранит секрет – вход в подпол: небольшое помещение размером 4х4м является погребом и подвалом со входом из дома, очень удобно. Часть перегородок в ванной, детской и спальне выполнены по каркасной технологии, что позволило комбинировать брусовые стены и стены, оформленные обоями. В Ванной комнате стены отделаны и фактурной краской и облицованы плиткой и сохранен брус.

Небольшие секреты хранит даже пол – в нем проходят часть электропроводки для напольных розеток.
Уютный дом в стиле минимализма.

Смотреть фотосессию>>


другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100