Рады представить фотосессию нового брусовго дома

24.06.2017

Дом с секретами...

Проект небольшого дома площадью 160 м2 изначально был разработан под кирпичные конструкции, но когда хозяева побывали в гостях у друзей в брусовом доме, влюбились в клееный брус и решили строить деревянный дом сохранив проект.

Дом имеет как общие зоны, где собирается семейство, так и камерные уголки для уединения. Центром гостиной-кухни является камин. Высокие потолки, панорамное остекление наполняют помещение воздухом и светом. Небольшая терраса, на которую выходит кухня, закрыта с двух сторон стенами дома, что защищает от ветра. Пастельные тона, преобладающие как во внешней. так и внутренней отделке, придают дому спокойствие и легкость.

Изюминкой дома можно назвать небольшое «гнездо-чердак» для ребенка, расположенного в детской в перекрытой зоне над коридором. Излюбленное место тайных посиделок ребят. Кладовая также хранит секрет – вход в подпол: небольшое помещение размером 4х4м является погребом и подвалом со входом из дома, очень удобно. Часть перегородок в ванной, детской и спальне выполнены по каркасной технологии, что позволило комбинировать брусовые стены и стены, оформленные обоями. В Ванной комнате стены отделаны и фактурной краской и облицованы плиткой и сохранен брус.

Небольшие секреты хранит даже пол – в нем проходят часть электропроводки для напольных розеток.
Уютный дом в стиле минимализма.

Смотреть фотосессию>>


другие новости

18.11.2019
Визит в компанию «ТАМАК» победителей архитектурного конкурса. Читать далее
15.11.2019
Всемирный день качества «ТАМАК» отметил участием в региональной конференции. Читать далее
13.11.2019
Размещена новая статья о доме из клееного бруса. Читать далее
11.11.2019
Победная серия ФК "ТАМБОВ" продолжена игрой "ТАМБОВ" : "Ростов". Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100