Размещена статья «Камерный образ»

26.10.2016

В журнале "Деревянные дома" №69 2016 года размещена статья о брусовом одноэтажном доме.

Производство деревянных конструкций осуществлено компанией "ТАМАК".
Проектирование и строительство дилер АО "ТАМАК":«Строительная компания ВСЛ».

Компактная одноэтажная постройка с  выверенными пропорциями органично вписана в природное окружение.

Крыша сложной ломаной формы далеко выступает за плоскость фасадов, что не только защищает стены от осадков, но и придает образу дома камерность. В проекте использо­вано нестандартное конструктивное решение: конек крыши опирается на одну балку - это позволило создать выразительную архитекту­ру фасадов и сделать интерьеры просторнее. Кровельное покрытие из темно-коричневой цементно-песчаной черепицы гармонирует с облицованным клинкерной плюкой цоколем.
Крыльцо декорировано деревянными ре­шетками, которые придали экстерьеру вход­ной зоны графичность и в то же время созда­ли чувство приватности. Сдержанную серо­бежевую гамму фасадов оживил яркий акцент в виде выкрашенной в терракотовый цвет лобовой доски кровли.
Планировка дома простая и рациональная. 

Читать статью полностью>>



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.