Размещена статья «Камерный образ»

26.10.2016

В журнале "Деревянные дома" №69 2016 года размещена статья о брусовом одноэтажном доме.

Производство деревянных конструкций осуществлено компанией "ТАМАК".
Проектирование и строительство дилер АО "ТАМАК":«Строительная компания ВСЛ».

Компактная одноэтажная постройка с  выверенными пропорциями органично вписана в природное окружение.

Крыша сложной ломаной формы далеко выступает за плоскость фасадов, что не только защищает стены от осадков, но и придает образу дома камерность. В проекте использо­вано нестандартное конструктивное решение: конек крыши опирается на одну балку - это позволило создать выразительную архитекту­ру фасадов и сделать интерьеры просторнее. Кровельное покрытие из темно-коричневой цементно-песчаной черепицы гармонирует с облицованным клинкерной плюкой цоколем.
Крыльцо декорировано деревянными ре­шетками, которые придали экстерьеру вход­ной зоны графичность и в то же время созда­ли чувство приватности. Сдержанную серо­бежевую гамму фасадов оживил яркий акцент в виде выкрашенной в терракотовый цвет лобовой доски кровли.
Планировка дома простая и рациональная. 

Читать статью полностью>>



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100