Реальные затраты на отопление

21.08.2017

Размещена статья по итогам анализа затрат на отопление квартир и домов.

Задумываясь о строительстве дома, мы в первую очередь выбираем квартиру или дом. Остановив свой выбор на доме вторым этапом мы выбираем проект, оцениваем его на предмет удобства и комфорта, затем мы выбираем технологию строительства в зависимости от суммы бюджета, предпочтений и потребностей. Далее наступает сложный этап выбора подрядчика (строительной компании). И только в редких случаях будущие жильцы еще до постройки дома оценивают стоимость его последующей эксплуатации, анализируя суммы возможных расходов на содержание.

Предлагаем вашему вниманию сравнение затрат на отопление и горячее водоснабжение в каркасно-панельных домах и квартирах, расположенных на территории Тамбовской области. Компания «ТАМАК» провела собственный анализ стоимости жилищных услуг за 2015-2016 гг.

Читать статью>>


другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.