Реальные затраты на отопление

21.08.2017

Размещена статья по итогам анализа затрат на отопление квартир и домов.

Задумываясь о строительстве дома, мы в первую очередь выбираем квартиру или дом. Остановив свой выбор на доме вторым этапом мы выбираем проект, оцениваем его на предмет удобства и комфорта, затем мы выбираем технологию строительства в зависимости от суммы бюджета, предпочтений и потребностей. Далее наступает сложный этап выбора подрядчика (строительной компании). И только в редких случаях будущие жильцы еще до постройки дома оценивают стоимость его последующей эксплуатации, анализируя суммы возможных расходов на содержание.

Предлагаем вашему вниманию сравнение затрат на отопление и горячее водоснабжение в каркасно-панельных домах и квартирах, расположенных на территории Тамбовской области. Компания «ТАМАК» провела собственный анализ стоимости жилищных услуг за 2015-2016 гг.

Читать статью>>


другие новости

11.01.2022
АО «ТАМАК» говорит «СПАСИБО!» всем своим клиентам, партнёрам и коллегам! Читать далее
30.12.2021
Дорогие друзья, уважаемые партнёры и коллеги, компания "ТАМАК" поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Читать далее
28.12.2021
АО «ТАМАК» в очередной раз подтвердило высокое качество производимой продукции Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.