ЦСП "ТАМАК" применят в реновации "Фабрики Марата"

27.01.2020

Новый спектр применения ЦСП "ТАМАК" в реконструкции зданий.

Рады представить новый объект с неординарным применением ЦСП «ТАМАК».

В Москве начато строительство жилого комплекса «Фабрика Марата», на территории старинной кондитерской фабрики, построенной в начале 19 века. Реализация проекта предполагает, как строительство новых корпусов, так и реставрацию имеющихся зданий. 

Реновация старинных зданий представляет наибольшую сложность. В данном проекте запроектировано использование ЦСП «ТАМАК» в качестве основы гидроизоляции на водосборочным лотке на фасаде здания. Металлические конструкции обшиваются ЦСП «ТАМАК» под наплавляемое сверху гидроизоляционное покрытие. 

Цементно-стружечная плита является оптимальным решением для основы конструкции, поскольку является влагостойким материалом для внешнего применения, а также огнеупорным, позволяющим легко и безопасно наплавлять финишное покрытие из рубероида.

Разработку конструкций и реализацию проекта осуществляет партнер компании ООО «ПРОМТЭКС».

Цементно-стружечные плиты являются конструкционным материалом в малоэтажном домостроении. Именно ЦСП «ТАМАК» применяется в изготовлении современных энергоэффективных домов по технологии THERMOMAK Haus компании ТАМАК, которые прошли европейскую сертификацию австрийским институтом Хольцфоршунк и с успехом экспортируются в Австрию и Германию.

 

Применение ЦСП «ТАМАК» в устройстве плоских кровель>>

Проекты энергоэффективных домов>>

 

 



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100