ЦСП "ТАМАК" применят в реновации "Фабрики Марата"

27.01.2020

Новый спектр применения ЦСП "ТАМАК" в реконструкции зданий.

Рады представить новый объект с неординарным применением ЦСП «ТАМАК».

В Москве начато строительство жилого комплекса «Фабрика Марата», на территории старинной кондитерской фабрики, построенной в начале 19 века. Реализация проекта предполагает, как строительство новых корпусов, так и реставрацию имеющихся зданий. 

Реновация старинных зданий представляет наибольшую сложность. В данном проекте запроектировано использование ЦСП «ТАМАК» в качестве основы гидроизоляции на водосборочным лотке на фасаде здания. Металлические конструкции обшиваются ЦСП «ТАМАК» под наплавляемое сверху гидроизоляционное покрытие. 

Цементно-стружечная плита является оптимальным решением для основы конструкции, поскольку является влагостойким материалом для внешнего применения, а также огнеупорным, позволяющим легко и безопасно наплавлять финишное покрытие из рубероида.

Разработку конструкций и реализацию проекта осуществляет партнер компании ООО «ПРОМТЭКС».

Цементно-стружечные плиты являются конструкционным материалом в малоэтажном домостроении. Именно ЦСП «ТАМАК» применяется в изготовлении современных энергоэффективных домов по технологии THERMOMAK Haus компании ТАМАК, которые прошли европейскую сертификацию австрийским институтом Хольцфоршунк и с успехом экспортируются в Австрию и Германию.

 

Применение ЦСП «ТАМАК» в устройстве плоских кровель>>

Проекты энергоэффективных домов>>

 

 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.