Результаты проведённой Дальневосточной выставки

31.05.2016

Подведены итоги Международной выставки-форум «АмурЭкспоФорум»

Выставка проходила с 27 по 29 мая 2016 года. ТАМАК принимал участие с несколькими видами продукции : клееным профилированным брусом, цементно-стружечной плитой.

Как выразился руководитель департамента развития ООО "ТАМАКЦСП"  Алексей Гришин: "Интерес у людей был очень высокий ко всем предлагаемым продуктам.  Особенно плотно людей заинтересовала цементно-стружечная плита ТАМАК. Мало кто знает про ЦСП, ощущался, так называемый, информационный голод.  Часто задавали вопрос, почему раньше такой продукт не появился на Дальнем Востоке.
Были клиенты, которые приходили к нам специально на повторную консультацию и приводили своих близких. Работать было приятно."

ТАМАК выражает всем пришедшим на выставку-форум благодарность.

А если Вы не смогли посетить выставку, то по всем интересующим вопросам можете  обращаться за консультацией к официальным дилерам ТАМАК на Дальнем Востоке - компании ООО "ТМК Дальний Восток"


 
 

 



другие новости

06.04.2020
АО "ТАМАК" обеспечивает выполнение предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, создавая условия для бесперебойной работы предприятия Читать далее
12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100