Результаты проведённой Дальневосточной выставки

31.05.2016

Подведены итоги Международной выставки-форум «АмурЭкспоФорум»

Выставка проходила с 27 по 29 мая 2016 года. ТАМАК принимал участие с несколькими видами продукции : клееным профилированным брусом, цементно-стружечной плитой.

Как выразился руководитель департамента развития ООО "ТАМАКЦСП"  Алексей Гришин: "Интерес у людей был очень высокий ко всем предлагаемым продуктам.  Особенно плотно людей заинтересовала цементно-стружечная плита ТАМАК. Мало кто знает про ЦСП, ощущался, так называемый, информационный голод.  Часто задавали вопрос, почему раньше такой продукт не появился на Дальнем Востоке.
Были клиенты, которые приходили к нам специально на повторную консультацию и приводили своих близких. Работать было приятно."

ТАМАК выражает всем пришедшим на выставку-форум благодарность.

А если Вы не смогли посетить выставку, то по всем интересующим вопросам можете  обращаться за консультацией к официальным дилерам ТАМАК на Дальнем Востоке - компании ООО "ТМК Дальний Восток"


 
 

 



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100