Россия, Германия, Австрия – мосты сотрудничества

09.02.2018

7 февраля в Торгово-промышленной палате РФ состоялся круглый стол участие в котором приняла компания "ТАМАК"

Тема круглого стола непосредственно касается деятельности компании "ТАМАК", предприятия со 100 % австрийским капиталом.

 Участие в данном мероприятии принимал генеральный директор компании Доминик Романн.

В мероприятии приняли участие вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко, представители деловых советов ТПП РФ, представители Посольства Германии в России, Российско-Германской внешнеторговой палаты, Посольства Австрии в России, корпорации развития регионов, министры региональных правительств, руководители предприятий, представители СМИ и др.

Обсуждались вопросы роли Торгово-промышленной палаты РФ в формировании делового сотрудничества между Россией, Германией и Австрией, создание благоприятного бизнес-климата для немецких и австрийских инвесторов в России.

Одним из спикеров был генеральный директор АО "ТАМАК", выступивший с презентацией на тему: "Синергия австрийских инвестиций и российского опыта строительства как путь к лидерству в отрасли". 





другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100