Руководитель региона Максим Егоров посетил с рабочим визитом АО «ТАМАК»

07.02.2022

4 февраля глава области ознакомился с производством и пообщался с коллективом предприятия

Максим Егоров провёл видеосовещание с основателем компании доктором Александром Макуланом и генеральным секретарем Палаты Экономики Австрии Карлхайнцем Копфом. В ходе совещания обсуждался вопрос расширения производства в Тамбове. Руководитель области отметил, что региональные власти окажут необходимую поддержку.

«Индивидуальное строительство на Тамбовщине должно получить мощное развитие благодаря таким компаниям как «ТАМАК»»  - отмечает Максим Егоров. 

Руководитель области подчеркнул, что улучшение жилищных условий граждан – одна из важнейших задач, поставленная президентом Владимиром Путиным в рамках соответствующего национального проекта. Она будет решаться, в том числе, и за счёт индивидуального жилищного строительства. Одним из перспективных направлений при этом является деревянное домостроение, на котором специализируется компания «ТАМАК». По словам Максима Егорова, банки готовы кредитовать ИЖС при условии наличия проекта будущего дома. В этом направлении и перед предприятием, и перед тамбовчанами открываются широкие перспективы.

Также руководитель региона оценил производственные мощности завода и провел открытую встречу с коллективом предприятия, на которой сотрудники смогли задать все интересующие их вопросы и получить ответы от первого лица.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.