С Новым годом ТАМАК!

13.01.2020

Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда.

В адрес компании пришло письмо благодарности от Светланы, победительницы розыгрыша билетов на празднование Новогодней ночи на катке Красной площади в честь 20 юбилея бренда «ТАМАК»:

- Спасибо за замечательный конкурс! Спасибо большое за праздник! Это действительно сказка! От всей души поздравляем «ТАМАК» с Новым годом и замечательным 20-м юбилеем бренда! Вы дарите людям домашний очаг и счастье! Каток дарит людям тепло и сказку! Процветания компании и новым достижений!

Уже в тринадцатый раз, начиная с 2007 года, на Красной площади в Москве открыт главный ледовый каток страны.

Комплекс зданий самого главного в нашей стране зимнего ледового катка ежегодно монтируется на главной площади страны из конструкций АО «ТАМАК». В конструкциях зданий используются каркасно-панельные технологии с использованием ЦСП ТАМАК в качестве наружной и внутренней обшивки, черновых полов, которые благодаря своей надежности используются на протяжении 13 лет.

Компания «ТАМАК» желает всем счастья в новом году и приятного отдыха в мире ледового развлечения.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100