С Новым годом ТАМАК!

13.01.2020

Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда.

В адрес компании пришло письмо благодарности от Светланы, победительницы розыгрыша билетов на празднование Новогодней ночи на катке Красной площади в честь 20 юбилея бренда «ТАМАК»:

- Спасибо за замечательный конкурс! Спасибо большое за праздник! Это действительно сказка! От всей души поздравляем «ТАМАК» с Новым годом и замечательным 20-м юбилеем бренда! Вы дарите людям домашний очаг и счастье! Каток дарит людям тепло и сказку! Процветания компании и новым достижений!

Уже в тринадцатый раз, начиная с 2007 года, на Красной площади в Москве открыт главный ледовый каток страны.

Комплекс зданий самого главного в нашей стране зимнего ледового катка ежегодно монтируется на главной площади страны из конструкций АО «ТАМАК». В конструкциях зданий используются каркасно-панельные технологии с использованием ЦСП ТАМАК в качестве наружной и внутренней обшивки, черновых полов, которые благодаря своей надежности используются на протяжении 13 лет.

Компания «ТАМАК» желает всем счастья в новом году и приятного отдыха в мире ледового развлечения.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.