Самое время для заказа своего дома

08.09.2020

Уверенный рост спроса на приобретение и строительство коттеджей и загородных домов, на фоне режима самоизоляции, фиксируется во всех регионах России. Возможность бывать на свежем воздухе и выйти за пределы четырех стен городской квартиры, а также стремление переждать эпидемию коронавируса, подальше от мест скопления людей, быстро оценили все жители мегаполисов.

Не удивительно, что режим самоизоляции, для обладателей собственного загородного дома, оказался почти незаметен, ведь они все это время имели уникальную возможность спокойно поплавать в собственном бассейне и посидеть вечером у мангала, или создать для детей зону отдыха, где они могли играть на свежем воздухе, при этом не нарушая ограничительных мер.

Именно в этот период заказчики «ТАМАК» смогли в полной мере оценить все преимущества наших домов, а главное – монтаж готового дома на участке всего за 5 дней. Посмотрите наше видео, о том как монтируется готовый домокомплект по технологии THERMOMAK HAUS®

Чтобы удовлетворить возросший спрос на строительство домов нашего производства, компания «ТАМАК» объявляет о приеме заказов на март 2021 года.

Выбирайте подходящий проект на сайте tamak.ru, оформляйте заказ и ваш дом будет готов к началу строительного сезона. А пока у вас будет возможность, спокойно и без суеты, подготовиться к строительным работам на участке, провести земляные работы и сделать фундамент, определиться с внешней отделкой дома и детально проработать все индивидуальные особенности интерьера.

Еще одна хорошая новость для всех заказчиков домов «ТАМАК». Теперь у есть возможность построить дом по партнерской программе Россельхозбанка «Сельская Ипотека» со ставкой от 2,7%. Подробнее о программе можно узнать на сайте РСХБ

Мы ждем Вас в «ТАМАК» уже сегодня!



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100