Сельская ипотека 3% на дома «ТАМАК»

15.09.2022

С 15 сентября Тамак и Сбербанк открывает прием заявок по программе «Сельская ипотека» по ставке 3% для строительства жилого дома на сельских территориях. Первоначальный взнос — от 15 процентов стоимости недвижимости, по двум документам — от 50 процентов. Максимальная сумма кредита составляет 5 миллионов рублей.

У клиентов компании «ТАМАК» уже есть возможность воспользоваться ипотечными программами на приобретение дома по сниженным процентным ставкам! 

По программе можно:
— приобрести участок с жилым домом или дом блокированной застройки у юрлица (с момента постройки объекта не должно пройти более трех лет) или физлица (не более пяти лет);
— построить жилой дом по договору подряда с юрлицом либо ИП на собственном или приобретаемом участке (срок строительства не должен превышать двух лет).
Мы ждем Вас в «ТАМАК» уже сегодня!



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.