Семинар в Калуге

13.06.2017

9 июня 2017 года в Калуге состоялся обучающий семинар АО "ТАМАК".

Совместный проект АО "ТАМАК" и Калужской Торгово-промышленной палатой проводился в рамках реализации программы экологичного деревянного домостроения в России.

Представители компании познакомили слушателей с достижениями в области деревянного домостроения, а также представили новинки и модные тенденции современной архитектуры, представленные на российских и европейских строительных выставках, в которых компания принимала участие.

Большой интерес вызвал строительный материал, выпускаемый АО "ТАМАК" - цементно-стружечные плиты. Данный материал уступает по узнаваемости плитам OSB, поэтому приятно удивил участников семинара широтой спектра применения (применение как внутри помещения, так и снаружи), а также своими качествами (влагостойкий, биоустойчивый, малогорючий, экологичный).

Применение цементно-стружечных плит в производстве каркасно-панельных домов по немецкой технологии АО "ТАМАК" - один из факторов успешного комбинирования технологии и материалов.

Прямое общение производителей и конечных покупателей позволяет заказчикам из первых "рук" получить ответы на все интересующие вопросы, избежать массы ошибок, возможных при строительстве, тем самым съэкономив нервы, время и бюджет.

Ждем Вас на наших семинарах.

Все интересующие вопросы можно направлять на адрес: office@tamak.ru

 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.