Сертификация "Made in Russia" пройдена!

12.12.2019

Поздравляем "ТАМАК" с успешным завершением добровольной сертификации Российского экспортного центра.

10 декабря 2019 года компания «ТАМАК» завершила двухступенчатый процесс сертификации продукции и получила право маркировать свою продукцию знаком «Made in Russia».

Процесс проверки включал комплексный анализ производства и качества продукции. 

Программа "Made in Russia" призвана помочь лучшим производителям России выйти на международные рынки и гарантирует зарубежному потребителю безопасность и качество товаров.

Благодаря строгим правилам системы сертификации "Made in Russia" только экологичная и надежная продукция, отвечающая высоким мировым стандартам, имеет возможность пройти экспертную проверку. 

Всего 321 компания России прошла сертификацию по программе. 

Компания «ТАМАК» очередной раз подтвердила высокое качество производимой продукции.

Поздравляем!

 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100