Съезд дилеров - 2015

11.12.2015

11 декабря 2015 года состоялся очередной ежегодный 12-й съезд дилеров ЗАО "ТАМАК".

На ежегодный дилерский съезд собираются компании со всей России и ближнего зарубежья обменяться информацией о своих успехах, узнать о новых разработках ЗАО «ТАМАК», предложить идеи, обсудить свои проблемы и построить планы на будущее.

Генеральный директор ЗАО «ТАМАК» Анатолий Михайлович Ольховский поздравил собравшихся с окончанием года и вручил награды лучшим дилерам предприятия: ООО "ПТ-РЕСУРС", ООО "Севкавкомплект", ООО ТД "ПРОТЭК Стройкомплект", ООО "Индивидуальный дом", ООО "ВладимирСтройЛес", ООО "БАЗИС".

Итоги 2015 года подвел директор по продажам Илья Николаевич Сергеев. В режиме диалога между представителями компании и дилерами были затронуты все наболевшие вопросы.

Несмотря на экономические трудности, предприятие крепко стоит на ногах, развивает дилерскую сеть и расширяет географию продаж.

В этом году увеличен экспорт цементно-стружечных плит на 41% по сравнению с прошлым годом, активирована работа по поставке домов в Германию, разработана линейка дачных домиков как элемент антикризисной программы завода, серия каркасно-панельных домов элит-класса "Каринтия", разработан новый продукт из ЦСП - бордюр и многое другое.

Председатель Совета директоров Александр Макулан презентовал последние разработки авторской модульной системы каркасно-панельных домов VARIOMAK. Конструкции домов запроектированы в длинноразмерных панелях (до 12 метров), что значительно ускорит возведение дома по сравнению со среднеразмерными плитами (2,4 м), традиционно выпускаемыми заводом. Однако, основное преимущество системы – это возможность подбора готовых, тщательно продуманных решений проектов коттеджей под конкретный состав семьи с разными предпочтениями.









другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.