Съезд дилеров 2017

15.12.2017

15 декабря 2017 года на территории ТАМАК состоялся 15-й юбилейный съезд дилеров компании.

На юбилейный  дилерский съезд собралось более 60 компаний со всей России и ближнего зарубежья обменяться информацией о своих успехах, узнать о новых разработках АО «ТАМАК», предложить идеи, обсудить свои проблемы и построить планы на будущее.

В ходе круглых столов в режиме диалога между представителями компании и дилерами были решены все наболевшие вопросы.

Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн вспомнил самые яркие моменты уходящего 2017 года и поблагодарил коллег и дилеров за насыщенный продуктивный год и вручил награды самым активным, продуктивным, преданным дилерам предприятия. Но наибольший интерес вызвала необычайно интересная презентация доктора  Макулана об истории развития деревянного домостроения в мире и перспективы современного деревянного домостроения.

Несмотря на экономические трудности, предприятие крепко стоит на ногах, развивает дилерскую сеть и расширяет географию продаж.

В этом году предприятие воплотило в жизнь многие важные проекты. Одной из главных задач компании было расширение экспорта домостроения. В 2017 году открыт экспортный отдел, построен первый выставочный панельный дом в Австрии. Коллектив компании пополнил ряд опытный европейских специалистов в области домостроения. Проведена модернизация производства цементно-стружечных плит, введена в эксплуатацию новая окорочная линия. Разработан целый ряд новых продуктов, новых линеек домов, проведены научные изыскания и опытные эксперименты. Продукция компании победила на Всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России 2017" сразу с двумя продуктами: цементно-стружечными плитами уже во второй раз и каркасно-панельными домами.

У компании много планов и задач, жизнь кипит, а экономические трудности страны становятся катализатором развития предприятия!

 

 

 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.