Съезд дилеров ТАМАК

02.12.2016

2 декабря 2016 года состоялся ежегодный 14 съезд дилеров компании.  

Уже традиционно в декабре предприятие собирает дилеров и партнеров компании со всей России и ближнего зарубежья с целью обменяться информацией о своих успехах, узнать о новых разработках АО «ТАМАК», обсудить проблемы и разработать планы на будущее.

Съезд дилеров особенно важен предприятию, поскольку в 2016 году компания отмечает 30-летний юбилей - своего рода промежуточный рубеж.

Генеральный директор АО «ТАМАК» Анатолий Михайлович Ольховский открыл собрание, на котором поздравил собравшихся с хорошим результатом совместного сотрудничества предприятия и дилеров в уходящем 2016 году. .

Первый вице-губернатор Тамбовской области Александр Ганов отметил значимость компании с миллиардным оборотом для экономики области и выразил надежду на дальнейшее развитие предприятия.

Итоги 2016 года подвел директор по продажам Илья Николаевич Сергеев. В режиме диалога между представителями компании и дилерами были затронуты все острые вопросы.

В этом году экспорт цементно-стружечных плит увеличился в 3 раза по сравнению с прошлым годом и составил 23 % от общей реализации.

Проведена большая работа по поставке домов в Германию. За 2016 год в Германию поставлено 7 домов: два двухквартирных, 2 индивидуальных и 1 фахверковый дом. Ведется строительство «русской улицы» в немецком городе Мюнхен. Разработаны пять новых серий каркасно-панельных домов и 18 новых фахверковых проектов.

Председатель Совета директоров Александр Макулан отметил достижения предприятия за 30 лет и вручил дилерам компании дилерские свидетельства на 2017 год.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.